Rechazar Permitir

El sitio web teloncillo.com utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda al funcionamiento correcto de la página y obtener datos estadísticos de su navegación en esta web. Leer política de cookies

Teloncillo

X

Calle Veinte de Febrero 6, 1º B.
47001 Valladolid. España.
T. 983 379 006 M. 637 539 064/065.
E-mail: teloncillo@teloncillo.com

X

Domingo, 01 de Marzo
Salamanca -
Teatro Liceo - Red de Teatros de CyL
Plaza del Liceo S/N

Alicia

Horarios: 18:00h

Martes, 03 de Marzo
Arroyo de La Encomienda - Valladolid
Colegio Margarita Salas - Funciones escolares

La Granja

Horarios: 9:30h y 11:00h

Domingo, 08 de Marzo
Laguna de Duero - Valladolid
Casa de Las Artes de Laguna de Duero - Red de teatros de CyL
Avda Juan de Austria, 3

La Cocina

Horarios: 11:00h y 12:30h

Lunes, 09 de Marzo
Salamanca -
Biblioteca Municipal Torrente Ballester
Paseo de los Olivos, 10-22

La Granja

Horarios: Del Lunes 9 al viernes 13: 18:30h (1 pase diario) y el sábado 14: 12:30 y 18:30h

Domingo, 15 de Marzo
Miranda de Ebro - Burgos
Teatro Apolo - Red de Teatros de Castilla y Léon
Calle de la Cruz

La Cocina

Horarios: Dos pases: 12:00h y 13:00h

Sábado, 21 de Marzo
Oviedo - Asturias
Teatro Filarmónica de Oviedo
Mendizábal, 3

Caperucita

Horarios: 18:00h

Sábado, 21 de Marzo
Valladolid -
Teatro Calderón - Sala El Desván - Ciclo "El Calderón en Pañales"
Calle Angustias s/n

Nidos

Horarios: Sábado 21 y domingo 22: 11:00h y 12:30h (dos pases diarios)

Domingo, 22 de Marzo
León -
Auditorio de León - Red de Teatros de CyL
Avenida Aragoneses, 4

Caperucita

Horarios: Domingo: 18:00h (Familiar) y el lunes 23: Campaña escolar

Política de Protección de Datos

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal informamos:

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Identidad: Máquina Teatral Teloncillo, S.L.

Dirección postal: C/ Veinte de Febrero, 6, 1º B. 47001 Valladolid

Teléfono: 983379006

E-mail: teloncillo@teloncillo.com

Delegado de Protección de Datos: Protección de Datos – Herramientas Jurídicas, S.L; B 85382273; C/ Emiliano Barral, 9 Posterior, Local 3; 28043, Madrid; Teléfono: 91 1013496; Fax: 911013494 administradatos@lextools.com

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

En Máquina Teatral Teloncillo, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestión de datos personales para el envío de información de nuestros espectáculos. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

3. DATOS PERSONALES QUE SE TRATAN.

Los datos personales que trata Máquina Teatral Teloncillo, S.L. han sido facilitados por el propio Usuario y son: correo electrónico. El Usuario se responsabiliza de su veracidad y actualización.

Si los datos personales aportados son de un tercero, el Usuario garantiza que le ha informado de la Política de Privacidad y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a Máquina Teatral Teloncillo, S.L. con las finalidades antes señaladas. Igualmente garantiza que los datos aportados son exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

4. PLAZOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales proporcionados por el Usuario se conservarán mientras permanezca dado de alta en el servicio, o mientras el Usuario no solicite su supresión.

Si el Usuario revoca su consentimiento o ejercita los derechos de oposición o supresión, sus datos se suprimirán.

5. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

La legitimación para el tratamiento realizado se basa en:

  • El Usuario ha aportado sus datos personales, registrándose en esta página Web y por tanto su tratamiento es necesario para el mantenimiento de dicha relación.
  • El consentimiento del Usuario para el envío de comunicaciones comerciales de productos, servicios, beneficios y/o ventajas de terceros, con fines publicitarios o promocionales, para la instalación de sistemas de seguimiento que informan sobre los hábitos de navegación según la Política de Cookies. En ningún caso la retirada de estos consentimientos condiciona la prestación del servicio.
6. ORIGEN DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales que trata Máquina Teatral Teloncillo, S.L. han sido facilitados por el propio Usuario. El Usuario se responsabiliza de su veracidad y actualización.

Máquina Teatral Teloncillo, S.L. podrá obtener información recogida a través de la web, así como de intereses y consumo a través de su navegación por la web, tales como datos estadísticos o de navegación.

Máquina Teatral Teloncillo, S.L. se reserva el derecho de utilización de las denominadas "cookies", en cualquier tipo de utilización del Portal. No obstante, se informa a los Usuarios de la posibilidad de desechar esa utilización en su ordenador.

El PORTAL puede incluir enlaces o links a sitios de terceros. Las antedichas webs no han sido revisadas ni son objeto de controles sobre los mismos por el PORTAL. No podrá ser considerada en ningún caso responsable de los contenidos de estos sitios Web ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal. Se recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso y la política de privacidad de estos sitios.

En caso de estar interesado en activar un enlace a www.teloncillo.com deberá comunicarlo a Máquina Teatral Teloncillo, S.L., obteniendo el consentimiento expreso para crear el enlace. Máquina Teatral Teloncillo, S.L. se reserva el derecho de oposición a la activación de enlaces con su sitio Web.

7. CESIONES Y DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES.

Todas las cesiones de datos personales que realizará Máquina Teatral Teloncillo, S.L. resultan necesarias para el cumplimiento de las finalidades indicadas.

8. DERECHOS DE LOS PARTICIPANTES.

Le recordamos que puede ejercitar ante Máquina Teatral Teloncillo, S.L., en caso de que resulten de aplicación, los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad y a oponerse a ser objeto de decisiones individuales automatizadas mediante comunicación escrita acompañada de fotocopia del D.N.I. dirigida a la siguiente dirección: C/ Veinte de febrero, 6, 1º B. 47001 Valladolid. teloncillo@teloncillo.com. Se informa al Usuario que puede dirigir cualquier tipo de reclamación en materia de protección de datos personales a la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, Autoridad de Control de España.

El Usuario podrá, en cualquier momento revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales o para la recepción de comunicaciones comerciales.


Teatro Teloncillo. Veinte de Febrero 6, 1º B. 47001 Valladolid. España.
T. 983 379 006 M. 637 539 064/065. teloncillo@teloncillo.com. Política Privacidad - Política de Cookies

Diseño página web - Digival.es