Rechazar Permitir

El sitio web teloncillo.com utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda al funcionamiento correcto de la página y obtener datos estadísticos de su navegación en esta web. Leer política de cookies

Teloncillo

X

Calle Veinte de Febrero 6, 1º B.
47001 Valladolid. España.
T. 983 379 006 M. 637 539 064/065.
E-mail: teloncillo@teloncillo.com

X

Sábado, 14 de Diciembre
Valladolid -
Teatro Calderón - Sala El Desván - Ciclo "El Calderón en Pañales"
Calle Angustias s/n

Otto

Horarios: SÁBADO 14 Y DOMINGO 15: 11h Y 12:30h ( dos pases diarios)

Viernes, 20 de Diciembre
Valladolid -
E. I. Caballito Blanco (Organiza Comisión mujer del Consejo Social Belén-Pilarica)
Orden de Malta

Besos

Horarios: 17:00h

Sábado, 21 de Diciembre
Miranda de Ebro - Burgos
Teatro Apolo - Red de Teatros de Castilla y Léon
Calle de La Cruz

Alicia

Horarios: 19:00h

Sábado, 21 de Diciembre
Mojados - Valladolid
Auditorio del Palacio del Obispo de Segovia- Circuitos Escénicos
Calle de Santa María, 8

Horarios: 18:00h

Sábado, 21 de Diciembre
Valladolid -
Teatro Calderón - Sala El Desván - Ciclo "El Calderón en Pañales"
Calle Angustias s/n

Muuu...Las cosas de Celia

Horarios: SÁBADO 21 - DOMINGO 22 Y LUNES 23: 11h Y 12:30h (dos pases diarios)

Domingo, 22 de Diciembre
Valladolid -
C.C. Miguel Delibes - Sala Experimental -Ciclo "La Comunidad a Escena" Teatro en el Delibes
Avenida del Real Valladolid, 2

Alicia

Horarios: 18:00h

Jueves, 26 de Diciembre
Valladolid -
Teatro Bergidum
Calle Ancha, 15

Alicia

Horarios: 18:00h

Jueves, 26 de Diciembre
Valladolid -
Teatro Calderón - Sala El Desván - Ciclo "El Calderón en Pañales"
Calle Angustias s/n

La Granja

Horarios: Jueves 26, viernes 27, sábado 28 y lunes 30: 11h y 12:30h (dos pases diarios)

Política de Protección de Datos

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal informamos:

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Identidad: Máquina Teatral Teloncillo, S.L.

Dirección postal: C/ Veinte de Febrero, 6, 1º B. 47001 Valladolid

Teléfono: 983379006

E-mail: teloncillo@teloncillo.com

Delegado de Protección de Datos: Protección de Datos – Herramientas Jurídicas, S.L; B 85382273; C/ Emiliano Barral, 9 Posterior, Local 3; 28043, Madrid; Teléfono: 91 1013496; Fax: 911013494 administradatos@lextools.com

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

En Máquina Teatral Teloncillo, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestión de datos personales para el envío de información de nuestros espectáculos. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

3. DATOS PERSONALES QUE SE TRATAN.

Los datos personales que trata Máquina Teatral Teloncillo, S.L. han sido facilitados por el propio Usuario y son: correo electrónico. El Usuario se responsabiliza de su veracidad y actualización.

Si los datos personales aportados son de un tercero, el Usuario garantiza que le ha informado de la Política de Privacidad y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a Máquina Teatral Teloncillo, S.L. con las finalidades antes señaladas. Igualmente garantiza que los datos aportados son exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

4. PLAZOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales proporcionados por el Usuario se conservarán mientras permanezca dado de alta en el servicio, o mientras el Usuario no solicite su supresión.

Si el Usuario revoca su consentimiento o ejercita los derechos de oposición o supresión, sus datos se suprimirán.

5. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

La legitimación para el tratamiento realizado se basa en:

  • El Usuario ha aportado sus datos personales, registrándose en esta página Web y por tanto su tratamiento es necesario para el mantenimiento de dicha relación.
  • El consentimiento del Usuario para el envío de comunicaciones comerciales de productos, servicios, beneficios y/o ventajas de terceros, con fines publicitarios o promocionales, para la instalación de sistemas de seguimiento que informan sobre los hábitos de navegación según la Política de Cookies. En ningún caso la retirada de estos consentimientos condiciona la prestación del servicio.
6. ORIGEN DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales que trata Máquina Teatral Teloncillo, S.L. han sido facilitados por el propio Usuario. El Usuario se responsabiliza de su veracidad y actualización.

Máquina Teatral Teloncillo, S.L. podrá obtener información recogida a través de la web, así como de intereses y consumo a través de su navegación por la web, tales como datos estadísticos o de navegación.

Máquina Teatral Teloncillo, S.L. se reserva el derecho de utilización de las denominadas "cookies", en cualquier tipo de utilización del Portal. No obstante, se informa a los Usuarios de la posibilidad de desechar esa utilización en su ordenador.

El PORTAL puede incluir enlaces o links a sitios de terceros. Las antedichas webs no han sido revisadas ni son objeto de controles sobre los mismos por el PORTAL. No podrá ser considerada en ningún caso responsable de los contenidos de estos sitios Web ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal. Se recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso y la política de privacidad de estos sitios.

En caso de estar interesado en activar un enlace a www.teloncillo.com deberá comunicarlo a Máquina Teatral Teloncillo, S.L., obteniendo el consentimiento expreso para crear el enlace. Máquina Teatral Teloncillo, S.L. se reserva el derecho de oposición a la activación de enlaces con su sitio Web.

7. CESIONES Y DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES.

Todas las cesiones de datos personales que realizará Máquina Teatral Teloncillo, S.L. resultan necesarias para el cumplimiento de las finalidades indicadas.

8. DERECHOS DE LOS PARTICIPANTES.

Le recordamos que puede ejercitar ante Máquina Teatral Teloncillo, S.L., en caso de que resulten de aplicación, los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad y a oponerse a ser objeto de decisiones individuales automatizadas mediante comunicación escrita acompañada de fotocopia del D.N.I. dirigida a la siguiente dirección: C/ Veinte de febrero, 6, 1º B. 47001 Valladolid. teloncillo@teloncillo.com. Se informa al Usuario que puede dirigir cualquier tipo de reclamación en materia de protección de datos personales a la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, Autoridad de Control de España.

El Usuario podrá, en cualquier momento revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales o para la recepción de comunicaciones comerciales.


Teatro Teloncillo. Veinte de Febrero 6, 1º B. 47001 Valladolid. España.
T. 983 379 006 M. 637 539 064/065. teloncillo@teloncillo.com. Política Privacidad - Política de Cookies

Diseño página web - Digival.es